|
Столовая
| |
| Master-Wolf | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:24 | Сообщение # 1 |
 Мастер ГМ
Статус: Offline
| Помещение было небольшое и слегка тесноватое, особенно в полдень, когда раздавали обед жителям колонии. В эти моменты было сложно отыскать свободное место и приходилось довольно долго ждать своей очереди. Стены были некачественно покрашены в синий цвет. Местечко было настолько оживлённое, что порой становилось душно. Однако, сюда постоянно тянуло из-за, пробуждающих аппетит, запахов. В комнате хаотично были расставлены столы со стульями. Поварам было некогда их расставлять - работы и так хватало. Тем более, постоянный галдёж жителей не давал им отойти от плиты. Комната было поделена на две части, маленькую, где находились повара и большую, где собственно все и сидели. Части были соединены двумя окошками. Одно окошко служило для раздачи порций, а другое для сдачи грязной посуды. Поваров было двое, они неугомонно бегали по своему маленькому помещению, выполняя просьбы жителей колонии.
Список вероятных событий: Нервный срыв Ольги - 26%
|
| |
|
|
| Олег_Злой | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:54 | Сообщение # 2 |
 Солдат
| После долгого ожидания моей порции, я наконец-то получил вкусную, но уже немного остывшую еду, но особого выбора у меня не было, поэтому претендовать на горячую порцию я не стал. Будем довольствоваться тем что есть. Место я решил выбрать поуединённей, не люблю большие массовки, предпочитаю одиночество, можно спокойно поразмышлять обо всём происходящем и как дальше жить, но выбирать, как всегда не приходится, было слишком много народу, поэтому я присел за крайний стол, что около стены и начал принимать пищу. Суп на удивление был вкусным, наверно это потому что сказалось сильное чувство голода. Незнаю почему, но за мной всё время наблюдал человек, на вид около 30 лет, сидящий напротив меня. Либо я его чем то заинтересовал, либо с ним что-то не в порядке, а может просто боится спросить меня о чём-нибудь?
|
| |
|
|
| Master-Wolf | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Мастер ГМ
| Мужчина доел свой обед. Невежественно оттолкнул от себя тарелку и с презрительным взглядом встал. Взял стакан с компотом у, не возражавшего, соседа. И направился к Олегу. Те кто ближе всех сидели к молодому парню, при виде приближавшегося мужчины, начали быстро доедать обед и расходиться.
|
| |
|
|
| Олег_Злой | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:33 | Сообщение # 4 |
 Солдат
| На первый взгляд этот мужчина мне показался более приветлив, нежели когда подошёл. Грубые скулы, жёсткое лицо, тяжёлый взгляд и ко всему в довесок шрам на щеке...не по себе стало в тот момент. Но моя гордость всегда подводила меня, так же как и пренебрежение к некоторым людям, я с небольшим вызовом и грубоватой интонацией спросил: "Дело есть? Если нет - проходи, не задерживайся."
|
| |
|
|
| Master-Wolf | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:52 | Сообщение # 5 |
 Мастер ГМ
| Мужчина не ожидал такого начала, и, немного растерявшись, сел рядом с ним. Поставил на стол свой стакан с компотом. Медленно повернулся к Олегу и спросил: "Как твоё имя, парень? Прости, если отрываю тебя от обеда. Ты очень похож на моего сына."
|
| |
|
|
| Олег_Злой | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:18 | Сообщение # 6 |
 Солдат
| Вопрос меня не смутил, можно войти в положение многих людей, ведь сколько же таких потеряли своих родных! Я знаю одно: я не видел своих родителей, я рос без них, а этот человек искорёженный временем мог перепутать меня с другими на фоне своего горя. Я приумерил свой пыл, отнёсся с пониманием, можно и поиграть с человеком крикнув "Это я, папа!", но только ради выгоды, но почему то этот человек с таким хмурым взглядом произвёл на меня несоизмеримое впечатление. Я ответил: "Моё имя Олег, но боюсь что вы ошиблись, я никогда не видел своих родителей и я сомневаюсь, что они вообще живы. Мы все связаны одной горестной узой, так что примите мои соболезнования. Меня очень интересует, почему у вас такой "помятый" вид, как будто вы выжили не в одной серьёзной передряге и почему все люди, сидящие со мной рядом при вашем приближении, добровольно так сгинули со своих мест?"
|
| |
|
|
| Master-Wolf | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:37 | Сообщение # 7 |
 Мастер ГМ
| "Ты прав, я участвовал в многих боях и успешно, но потом стал изгоем," - произнёс мужчина. Он отвернулся от Олега и принялся дальше пить свой компот. А когда допил, добавил ещё несколько слов: "Моя жена была заражена Ди-вирусом, её сожгли на костре, прямо у меня на глазах. Мой сын после этого пропал. А про меня поговаривают, что я тоже заразился от своей жены этим проклятым вирусом, но пока я могу ходить, никто не может этого доказать!" Мужчина ещё раз взглянул на парня, как будто перед ним сидел его сын. Но жуткая тоска и печаль не позволили ем долго смотреть в глаза парня.
|
| |
|
|
| Олег_Злой | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:46 | Сообщение # 8 |
 Солдат
| Слова может и трогательные были, но после разговора у меня пропал аппетит, недоеденную тарелку супа я отодвинул в сторону, встал из-за стола и сказал ему: "Будь собой и подстраивай других людей под себя, а не подстраивайся сам под них. По крайней мере сначала можешь физически втолковывать истину остальным, а после - уже словесно. Мы в своей жизни сами решаем кто мы: изгои или диктаторы."
|
| |
|
|
| Master-Wolf | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:45 | Сообщение # 9 |
 Мастер ГМ
| Мужчина встал и, посмотрев на парня, сказал: "Ты ещё молод и не опытен, ты такой же как и все!" Затем он отошёл от стола и пошёл прочь... Внимание Олега тут же привлёк другой человек. Он подошёл сзади и положил свою руку на плечо Олега. "Ты как, приятель?! Не обращай внимание на него. У него крыша поехала. Я Макс. А как тебя зовут?" Парень был, примерно, того же роста и возраста, что и Олег. Слегка взъерошенный вид и непричёсанные волосы должны были вызывать отвращение, но весёлое лицо и голубые глаза скрашивали все его недостатки.
|
| |
|
|
| Олег_Злой | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:49 | Сообщение # 10 |
 Солдат
| "Очень приятно, Олег." - ответил я прищурившись, неожиданный был подход ко мне - "Я то нормально, что за мужичок ты этот был? На жалость меня брал, хотел что-то, не в курсе, что нужно ему было?"
|
| |
|
|
| Master-Wolf | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:59 | Сообщение # 11 |
 Мастер ГМ
| Макс проводил странного мужчину взглядом и сказал: "Забудь про него. Не забивай голову! Он чокнутый, так что не удивляйся если завтра он опять к тебе подойдет и будет жаловаться на жизнь." Затем он сел на стул и опять заговорил: "Расскажи о себе-то, кто ты, чем увлекаешься, чем собираешься заниматься в колонии?" Макс странно улыбнулся и взглядом пригласил Олега сесть за стол.
|
| |
|
|
| Олег_Злой | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:05 | Сообщение # 12 |
 Солдат
| "А что рассказывать, будет дело - сами всё увидите. Ничем особым не увлекаюсь, а занимаюсь одним: как и все, просто выживаю." - ответил я и принял его предложение сесть за стол. Странный этот Макс, но перетереть какие-нибудь дела, наверное с ним можно.
|
| |
|
|
| Master-Wolf | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:29 | Сообщение # 13 |
 Мастер ГМ
| "Значит ты ещё не определился. Я вот занимаюсь компьютерами, программирую, ломаю, переписываю, короче хакерю потихоньку. Но, блин, этот Маркус, не даёт мне возможности поучаствовать в чём-то действительно серьёзном. Одни детские задания!" Макс слегка, чтобы не привлекать внимания, ударил кулаком по столу и, с недовольным видом, пробормотал ещё пару невнятных слов.
|
| |
|
|
| Олег_Злой | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:27 | Сообщение # 14 |
 Солдат
| "Да не кипятись ты, зачем ждать задания от других и работать на других, когда можешь достигать свои цели собственным путём" - с насмешкой ответил я. Макс меня чем то привлекал, но чем, я никак не мог понять, что-то есть в этом человеке похожего со мной. "Наверно такой же нервный" - подумалось мне.
|
| |
|
|
| Master-Wolf | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:18 | Сообщение # 15 |
 Мастер ГМ
| Макс изменился в лице. Видно было какое-то неизмеримое удовлетворение от услышанного. Он приблизился ещё ближе к парню и начал говорить практически шёпотом: "Слушай, это хорошая идея, но как реализовать? Этот дед за всеми следит, и если что-то ему не нравиться, и что-то происходит не так как он хочет, он начинает принимать жёсткие меры. Одним словом военный трибунал!" Макс раздражённо осмотрелся и произнёс: "Ты мне сразу понравился! Ну что может пойдём в другое место?"
|
| |
|
|
|