ФРПГ Генная Мутация
Суббота, 14.02.2026, 08:15
Приветствую Вас Заблудшый Дух | RSS
Главная | Северная Дорога - Страница 2 - Начать Игру! | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Северная Дорога
GentleДата: Вторник, 07.04.2009, 00:25 | Сообщение # 16
Солдат
Статус: Offline
"Чтоб мне...!!!" Хватаю дробовик, навскид - выстрел в песозомби, следом направляю вправо, целюсь в голову, выстрел... Втыкаю заднюю передачу, газ - в пол, бросаю сцепление...
"Держитесь!!!!!!"

Master-WolfДата: Вторник, 07.04.2009, 00:57 | Сообщение # 17
Мастер ГМ
Света открывает огонь в псину, что провоцирует её на прыжок. Вовусик и Ольга были шокированы всем происходящим. Они как две замёрзшие статуи сидели на заднем сидении и не понимали, что им делать. Собака по все видимости целилась в Александра, но выстрел Валеры пришёлся псине прямо в брюхо, и траектория её прыжка слегка изменилась. Она упала на Вову и Mouse. К тому моменту, выпрыгнувший из джипа Александр, передёрнув затвор Ингрема, начал стрелять в зомби, приблизившихся к машине. Он стрелял по ногам, чтобы не задеть сидящих сзади людей.
У прыгнувшей собаки, по всей видимости отказали задние лапы, однако она всё же смогла вцепиться зубами в руку Вовусика.
От суматохи в салоне Джипа, Валера не смог сдать назад.

Gentle +0,5 опыта
Sveta +0,1 опыта
Вовусик -10% здоровья, заражение

Список вероятных событий:
Нервный срыв Ольги - 26%

GentleДата: Вторник, 07.04.2009, 01:14 | Сообщение # 18
Солдат
"Черт подери!!!" Недовыжатое сцепление не позволило включить передачу. Двигатель ряфкнул вхолостую. Я разворачиваюсь и начинаю колотить песозомби прикладом дробовика с криком:
"Крофт!!!! Про-стре-ли ей го-ло-вуууу!!!"

svetaДата: Вторник, 07.04.2009, 10:26 | Сообщение # 19
Солдат
Я прицеливаюсь монстру в голову, а точнее в глаз... Я максимально посторалась сосредоточиться, чтобы не промахнуться... И выстрелила пару раз...
Я боялась задеть ребят, ведь собака была на них и барахталась...

MouseДата: Вторник, 07.04.2009, 22:43 | Сообщение # 20
Солдат
Я закричала во весь дух, какое страшное существо около меня, страх, испуг. И подумала про себя зачем мне пистолет если Я не могу с ним справится. Мои нервы потихоньку начали сдавать.....

Master-WolfДата: Вторник, 07.04.2009, 23:52 | Сообщение # 21
Мастер ГМ
Зверь намертво держал руку Вовусика и как бы тот не старался вырваться, у него ничего не получалось. Вдруг зверь почувствовал удары в корпус от Валеры, и не выпуская руки из пасти начал брыкаться передними лапами. Пёс задел Mouse по лицу, сделав две неглубокие царапины на её щеке. И тут раздались два последующих выстрела. Света прицельно пустила две пули из своего пистолета прямо в глаз Зверю. Он слегка разжал пасть и перестал двигаться.
От такой битвы заднее сидение Джипа было залито кровью. Тем временем Саша расстреливал зомби, подходивших к автомобилю. Трёх он сразил наповал, а четвёртый всё-таки успел подойти и схватить Ольгу. Ему не составило труда вытянуть её из машины и отшвырнуть в сторону.

Вовусик -15% здоровья

Нервный срыв Ольги - 26%

MouseДата: Среда, 08.04.2009, 14:51 | Сообщение # 22
Солдат
Лежа на земле в стороне, Я по пыталась подняться, но не выходит нужна помощь. Видимо не совсем удачно это произошло. Я провела рукой по лицу, из раны текла кровь.

svetaДата: Четверг, 09.04.2009, 00:03 | Сообщение # 23
Солдат
Быстро среагировав, я стреляю Зомби в голову...
Затем я подбегаю в Ольге и помогаю встать. Я тресу ее, чтобы привести в чувства: "Очнись, Mouse,! В машину!"
В машине было много крови, при ее виде меня не много затошнило... схватив Ольгу за плечо я ее усадила в джип.

GentleДата: Пятница, 10.04.2009, 18:25 | Сообщение # 24
Солдат
"Все целы???!!!"
"Александр, давайте в машину!!! Помогите раненым! Время убираться отсюда!!!"
Дрожащей рукой я добавляю недостающие патроны в подствольник дробовика, взвожу, ставлю на предохранитель. Еще раз поворачиваюсь к раненым, чтобы узнать, насколько все серьезно...

Master-WolfДата: Пятница, 10.04.2009, 22:25 | Сообщение # 25
Мастер ГМ
Зомби, отбросивший Ольгу, почуял кровь и потянулся к Вовусику, но незамедлительно прозвучало три резких выстрела, и зомби упал. Лежащая на земле Mouse, вывихнула левую ногу при падении и никак не могла встать. Света и Саша подбежали к ней и, подхватив под руки, повели к машине. Тем временем Валера заряжал своё ружьё и, обернувшись назад, заметил ещё трёх таких же собак, которая укусила Вову. Они явно чуяли кровь, потому что направлялись прямиком к окровавленной машине. Они были вдалеке метров 200-300, но очень стремительно приближались.
Переведя взгляд на Вову, Мягкому стало не по себе. Лежавший под мёртвой собакой, он издавал едва понятные стоны и похожие на бред слова. Вова лежал без сил и уже не пытался вырвать руку из пасти зверя. Вены на разорванной руке почернели и медленно перетекали к плечу.

Нервный срыв Ольги - 26%

MouseДата: Пятница, 10.04.2009, 23:05 | Сообщение # 26
Солдат
Сидя в машине меня мучила страшная боль исходящая от ноги. Я попросила Свету.
Света дай мне пару таблеток из моей авоськи. Может боль не много утихнет. Я видела у тебя аптечку ты бы не могла ещё обработать мою рану на лице?, а то кто знает.....
какие тут обитают микробы......

GentleДата: Пятница, 10.04.2009, 23:11 | Сообщение # 27
Солдат
"Быстрее в машину!!! Вовке помогите!!!" Я очень не хотел переводить патроны еще и на тех трех тварей. Нужно ехать, пока есть возможность. На всякий случай, я снял ружье с предохранителя и приподнялся на сидении так, чтобы в случае опасности можно было без риска выстрелить по тем тварям...

svetaДата: Пятница, 10.04.2009, 23:47 | Сообщение # 28
Солдат
Я прыгаю в машину и столкнув труп собаки, я громко говорю; "Валер поехали!"
Затем посмотрев на Ольгу добродушной улыбкой на лице и с легка дрожащем голосом , говорю: "С тобой будет все в порядке, у тебя просто шок Mouse, рана не серьезная, а вот у Вовусика боюсь заражение!"
Пошарив в ее рюкзаке я добавила: "У тебя нет таблеток! Лучше приди в себя! Бери свое оружие и стреляй на поражение!"

Master-WolfДата: Суббота, 11.04.2009, 15:26 | Сообщение # 29
Мастер ГМ
Вова потерял сознание. Он был весь бледный из-за такого количества потерянной крови. Вены на всём теле выступали и приняли чёрный оттенок, как будто вместо крови в них текли чернила.
Все уселись в машине, а Александр достал из бардачка резиновый медицинский жгут и протянул девушкам: "Перевяжите Вове руку!"
Валера привстал и тревожно следил за приближавшимися собаками.

Нервный срыв Ольги - 26%

svetaДата: Суббота, 11.04.2009, 17:10 | Сообщение # 30
Солдат
Я взяла жгут у Александра и перетянула руку Вовусика выше раны... Мысли не много путались... Я переживала за него... Конечно, он придурок , эгоист, самодовольный болван, но я и врагу не пожелала бы такого...
Посмотрев на Ольгу я сказала: "Готовься они идут!"
С этими словами я нацелила свои пистолеты в сторону, мчащихся к нам, бешеных собак!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz