|
Северная Дорога
|
|
| Master-Wolf | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
 Мастер ГМ
Статус: Offline
| Прошло около часа. Валера двигался по указанному Александром маршруту, как вдруг на дороге стали появляться старые заброшенные машины. Они были в ужасном состоянии: в течение нескольких лет их разъедала радиация, ультрафиолет и пыльные бури. "Мы приближаемся к деревне. Gentle, объезжай машины, но старайся не останавливаться!" - произнёс Александр. Валерий снизил ход до 30км/ч и старательно объезжал все встречающиеся на пути автомобили. На такой скрости, заглянув в салоны, можно было увидеть скелеты людей. Скелеты людей, пытающихся спастись, прижимались друг к другу. Mouse заметила в одной машине, как скелет взрослого человека держал на руках скелет грудного ребёнка.
Список вероятных событий: Нервный срыв Ольги - 26%
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Солдат
| Увиденная мною картина была ужасной, наводила страх, по спине побежала дрожь. Ещё в начале как Я только вышла из лаборатории у меня и в мысли не было такого, чего Я тут увидела. Куда бы не падал мой взгляд везде скелеты. А этот скелет ребёнка это было уже слишком. О ужас!, вырвалось у меня.
|
| |
|
|
| sveta | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
 Солдат
| Hе смотря на то, что воздух был сухой, он приятно обдувал мне лицо...Казалось время остановилось для меня... Я не обращала внимания на свою компанию... Я наслаждалось поездкой до тех пор пока не стали появляться машины со скелетами людей.. Зрелище было ужасное... Мне стало тревожно, и я не вольно схватила свой пистолет как будто ожидая чего-то.... "О боже..."- сказала я не вольно вслух...
|
| |
|
|
| Gentle | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:50 | Сообщение # 4 |
 Солдат
| "Парам-пам-пам... Ну и ну... Досталось ведь беднягам" Я в ужасе кривил губы. Правая нога застыла в жутком напряжении, будто опасаясь нечаянно надавить на газ. Ничто не должно нарушить покой усопших. Тихим похоронным маршем джип шуршал вперед. Крепко держа баранку, я чувствовал, как ладони постепенно становятся мокрыми. "Назад пути нет" - было последней мыслью, навестившей мою голову...
|
| |
|
|
| Master-Wolf | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:18 | Сообщение # 5 |
 Мастер ГМ
| Валера продолжал ехать, как вдруг увидел впереди микроавтобус, который загораживал проезд. Он стоял перпендикулярно направлению дороги и исключал любую возможность объезда. По краям дороги были неглубокие, но резкие склоны. Ветер внезапно затих, в ожидании чего-то подлого. Александр опять занервничал и тревожной рукой потянулся к бардачку, где у него лежал "Ингрем". Вовусик сидел и делал вид, как будто он не от мира сего.
|
| |
|
|
| sveta | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:26 | Сообщение # 6 |
 Солдат
| Не знаю почему, но меня пробило на юмор: "Так! Тут должна заиграть зловещая музыка..." Я посмотрела на Валеру и слегка дрожащим голосом сказала: "Валера сдавай назад!" Я стала смотреть во все стороны... Сердце забилось учащенно...
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:30 | Сообщение # 7 |
 Солдат
| О боже! ужасный страх мною овладел! Стали проявляться слёзы, закрыв трясущимися рука глаза, что б хоть как то укрыться от этого вид происходящего вокруг. Но и это не помогло эта картина уже была в моё подсознании, образы, очертания скелетов даже в закрытых глазах. Надо успокоится и придти в себя, пробормотав себе под нос.
|
| |
|
|
| Gentle | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:00 | Сообщение # 8 |
 Солдат
| "Задняя часть микроавтобуса должна быть довольно легкой!!! Можно аккуратно развернуть его, уперевшись бампером!" Я смотрел на Александра... "Ну что, Александр? Объезда не вижу, назад - нет смысла! Подтолкнем эту кобылу???" Я был полностью уверен в том, что смогу это сделать, но на рожен не решил переть.
|
| |
|
|
| Master-Wolf | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:26 | Сообщение # 9 |
 Мастер ГМ
| "Всё это очень странно, - произнёс Александр, - когда я тут ездил последний раз, дорога была чиста и не что не загораживало путь. Очень странно!" Александр достал из кобуры свой пистолет и протянул Mouse. "Я не уверен, что твой план сработает, Валер, но не стоит терять времени... Действуй!" Валера аккуратно подъехал к задней части микроавтобуса и ,упершись в неё передним бампером Джипа, начал толкать его. Колёса Джипа буксовали, однако автобус потихоньку поддавался натиску. Где-то на расстоянии 50 метров раздал пронзительный и резкий звук, похожий на обезумевшего зверя.
|
| |
|
|
| Gentle | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:33 | Сообщение # 10 |
 Солдат
| "Что это было???!!!" Я стал смотреть по сторонам, но не отпускал педаль газа. Подобного вопля мне еще не приходилось слышать. Нельзя добавлять газ!!! Джип и так буксует на 4 колеса! Начали сдавать нервы. Я делал все, чтобы быстрее освободить путь и, как можно быстрее двинуться дальше.
|
| |
|
|
| sveta | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Солдат
| "Знаешь Валера, я всегда хотела завести себе питомца... собаку например, но Маркус мне не разрешал. Я надеюсь, что это либо добрая Киска или Собака..."- сказала я с усмешкой.... Почему то в этот момент я успокоилась... Наверно потому что я уже знала, что впереди возможно монстр, и во мне даже заиграло любопытство... Я смотрела вперед и держала пистолет на готове...
Сообщение отредактировал sveta - Воскресенье, 05.04.2009, 22:46 |
| |
|
|
| Mouse | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:59 | Сообщение # 12 |
 Солдат
| Взяв пистолет и поблагодарив Александра, Я попыталось не много успокоится, но этот звук, рёв, как тут можно успокоиться! В моей голове такое творилось, рисовалась, воображение разыгралось не на шутку, была на готове уже увидеть кого угодно,всё равно пути назад нету. Тяжело вздохнув переведя дух....
|
| |
|
|
| Master-Wolf | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:21 | Сообщение # 13 |
 Мастер ГМ
| Автомобиль продолжал буксовать, как вдруг на крышу микроавтобуса запрыгнула большая собака. От её прыжка, крыша автобуса слегка промялась. Выглядела собака ужасно. Она была в крови, и без единого клочка шерсти на теле. Но в очертании изуродованного тела виднелись не слабые мышцы. Тело собаки выгнулось, и она была готова к прыжку. Так как по сторонам никто не смотрел, солдаты так же не заметили четырёх заползающих по склону зомби с правой стороны от Джипа. Они были не очень подвижны, но двигались в чётком направлении. И вот Зомби были уже в пяти шагах от людей.
|
| |
|
|
| Mouse | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:45 | Сообщение # 14 |
 Солдат
| ну и зверюга подумала Я. Видимо это ещё не самое страшное, что придётся увидеть в этом мире. Скелеты, собаки что ещё...... И где же взять силы чтоб пережить, выжить в этом мире и не сойти с ума. Да хватит размышлять надо действовать....
Сообщение отредактировал Mouse - Понедельник, 06.04.2009, 20:45 |
| |
|
|
| sveta | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:38 | Сообщение # 15 |
 Солдат
| "Мечты сбываются! Хорошая собачка... мы тебя не обидим... "- с этими словами я быстро достала второй ПММ и ,нацелившись на туловище монстра, начала стрелять с двух пистолетов сразу. Мельком в этой суматохе я заметила зомби справо и крикнула: "Mouse, стреляй в зомби в голову, БЫСТРЕЕ!" Я старалась сохранять спокойствие, но это было трудно, потому что мы попали в западню...
|
| |
|
|