ФРПГ Генная Мутация
Суббота, 14.02.2026, 08:15
Приветствую Вас Заблудшый Дух | RSS
Главная | Северная Дорога - Страница 3 - Начать Игру! | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Северная Дорога
GentleДата: Суббота, 11.04.2009, 17:26 | Сообщение # 31
Солдат
Статус: Offline
Я срываю джип с места и , с криком "Держитесь", тараню автобус. Мне лишь хочется поскорее уехать отсюда, да, хотя бы просто, не стоять на месте.

MouseДата: Суббота, 11.04.2009, 22:40 | Сообщение # 32
Солдат
Довольно таки трудно было придти в себя, но я старалась. Резкий рывок машины немного привёл в чувство. Держа пистолет на готове Я сделала пару выстрелов.......

Master-WolfДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:12 | Сообщение # 33
Мастер ГМ
Ольга держала пистолет наготове, как вдруг джип резко тронулся. Этого рывка хватило, чтобы окончательно оттолкнуть автобус и расчистить дорогу для проезда. От такого сильного рывка Mouse испугалась и, забыв что её палец находиться на спусковом крючке, нечаянно его нажала. Пистолет сделал два выстрела. Первая пуля прошла между передними сидениями, а вторая пуля попала в правое плечо Валере. От жуткой боли Валера, чуть не потерял управление автомобилем. Александр в испуге повернулся к Ольге и резко выхватил пистолет.

Список вероятных событий:
Нервный срыв Ольги - 26%

GentleДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:35 | Сообщение # 34
Солдат
От резкой тупой боли потемнело в глазах, я бросил руль и ударил по тормозам
"Черт подери!!! Кто дал этой дуре пистолет???!!!"
"Е***чий случай!!!"
Тут я увидел в зеркале еще и этих песозомби! Нельзя терять время... Держа баранку одной рукой,я, переполненный злостью трогаюсь...
"Александр, переключайте передачи за меня, когда буду говорить!"

MouseДата: Вторник, 14.04.2009, 16:12 | Сообщение # 35
Солдат
О Боже, что же Я наделала.... Я нехотела это произошло чисто случайно прошу прощение, хотя какое тут может быть прощение. Это всё нервы, эта ситуация вся видимо Я была неготова ко всему этому. И не стоило мне выходить на поверхность. Нет так дальше не может продолжаться. Мне бы где нибудь отлежаться поправить своё здоровье......

svetaДата: Четверг, 23.04.2009, 21:54 | Сообщение # 36
Солдат
Я потеряла дар речи! Не могла даже пискнуть... увиденное меня повергло в полный шок... У меня даже глаз задергался впервые в жизни... Хотя что можно было ожидать от девушки, которая не давно вышла из убежища и которая скорее всего впервые держит оружие...

Master-WolfДата: Вторник, 28.04.2009, 23:09 | Сообщение # 37
Мастер ГМ
Валера, стиснув зубы, держал руль и как можно сильнее давил на газ. Он прекрасно понимал, что будет ещё хуже, если их догонят собаки. Все были шокированы произошедшим инцидентом, однако понимали, что пришлось пережить Mouse за сегодняшний день. Больше не было ни упрёков, ни возмущений - всё и так было видно, что она виновата и признаёт свою вину. Ольга сидела вся бледная и испуганная, а холод исходящий от, не подающего даже малейших признаков жизни, Вовы ещё больше её напрягал. Света ещё раньше почувствовала этот холод, но никому ещё этого не говорила.
Джип не мог развить максимальную скорость из-за постоянных помех на дороге. И озверевшие собаки, гнавшиеся за ними, постепенно сокращали расстояние, приближаясь всё ближе и ближе, с каждой секундой.

Нервный срыв Ольги - 26%

MouseДата: Среда, 29.04.2009, 00:19 | Сообщение # 38
Солдат
В моей голове уже не было ни каких мыслей, ни страха, ничего, какое то затуманенное состояние. Я сидела держась руками за голову не слыша не единого звука. Отключившись что ли от внешнего мира, переставая его понимать.....

Сообщение отредактировал Mouse - Среда, 29.04.2009, 00:21

svetaДата: Среда, 29.04.2009, 14:08 | Сообщение # 39
Солдат
Я не хотела пугать остальных тем, что Вовусик скорее всего уже мертв. У нас и так много проблем на данный момент: четыре уродливых и свирепых собак мчались к нам вдогонку и, что еще хуже, они уже были близко. Поэтому я молчала, но мысль о том, что Вовусик преподнесет нам сюрприз терзало мое сознание. Я одним глазком поглядывала на него.

Master-WolfДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:47 | Сообщение # 40
Мастер ГМ
Внезапно дорога расчистилась и все преграды закончились. Теперь Валере не составит труда разогнать машину, чтобы оторваться от бешеных собак. Вдалеке виднелись дома. Света почувствовала какой-то шорох и взглянула на Вову. Остатки кожи на его лице стали сокращаться. Света замерла в ожидании, как вдруг Владимир открыл свои глаза и начал хаотично двигаться, и размахивать руками. Валера оглянулся, чтобы оценить ситуация. И в этот самый момент под колеса бросилась собака. Она была больше остальных, и машина, наехав одной стороной на такую тварь, начала переворачиваться. Валерий попытался выровнять автомобиль, но было уже поздно и они улетели в кувейт.
Джип проехал двух метровый склон и силой ударился о землю, разрезав бампером верхний слой почвы. От удара все пассажиры беспорядочно полетели вперёд, выбив лобовое стекло. Секундная задержка, будто весь мир остановился. И вот опять ускорение. Мир пронесся перед глазами каждого, кто пару секунд назад ещё был в салоне автомобиля....
Пассажиры хаотично попадали на землю перед автомобилем, только Валера остался сидеть на водительском месте, сильно ударившись об руль.

Нервный срыв Ольги - 26%

GentleДата: Четверг, 26.06.2014, 20:28 | Сообщение # 41
Солдат
-Эй!!! Вы целы там??? Отзовись!!!
Черт возьми, как болит голова! Что это? Отколол кусок зуба, впоровшись о руль. Во рту железный вкус крови.
Осматриваю себя - похоже, что сломана пара ребер.
-Отличное, мать его, дополнение к простреленной руке!!! Эй!!! Вставайте!!!
А где мое ружье? Нужно осмотреться, нет ли уродов поблизости...

Master-WolfДата: Четверг, 26.06.2014, 21:50 | Сообщение # 42
Мастер ГМ
Пассажиры сидевшие сзади не успели среагировать на такой толчек, один Александр сгруппировался и, перекатившись по капоту джипа, быстро встал на ноги.
Вовка, улетел дальше всех, так как сидел посередине. Девчонки лежали по краям от него. Оля сильно стонала, лежа на земле, а от Светы не было ни единого звука.
Александр ринулся к Крофт.
-Эй!!! Вы целы там??? Отзовись!!! - закричал Джентл, выплюнув осколок зуба.
Во рту железный
вкус крови, болит голова и сломано несколько ребер. Отличное, мать его, дополнение к простреленной руке, подумал он.
- Эй!!! Вставайте!!! - добавил Валера.
- Етиху мать! - в полголоса буркнул Александр, осматривая Свету.
Вдруг Вова, лежа на животе, пошевельнулся и захрипел. Старик сразу же переключился на него, и заприметив рядом лежавший дробовик, взял его и нацелил на Владимира.

Нервный срыв Ольги - 26%

GentleДата: Четверг, 26.06.2014, 22:31 | Сообщение # 43
Солдат
-Что с Крофт, Александр? Отойдите подальше от Вовки! Не спускайте с прицела! Не торопитесь стрелять, быть может, он еще с нами - нужно выяснить...
 Я выбираюсь из машины и пытаюсь оценить повреждения, полученные при ударе.
-Нужно убираться отсюда. Мы сможем вернуть это корыто на дорогу, Старик? Попробую запустить движок и включить пониженную передачу.
 Я возвращаюсь за руль и поворачиваю ключ в замке зажигания...

Master-WolfДата: Пятница, 27.06.2014, 00:15 | Сообщение # 44
Мастер ГМ
- Что с Крофт, Александр? Отойдите подальше от Вовки! Не спускайте с
прицела! Не торопитесь стрелять, быть может, он еще с нами?! - быстро проговорил тревожным голосом Валерий.
Он вылез из машины, чтобы оценить повреждения.
Александр, легонько толкнул ногой Вовку, чтобы тот перевернулся на спину. Он опять захрипел, как будто хотел сказать что-то неприличное.
Старик, не сводя с него прицела, подошел к Ольге, и протянул руку.
- Как же больно! - проговорила Ольга, - кажется я сломала себе всё, что можно... Всё тело болит. Что случилось?
- Конечная! - буркнул Александр.
- Нужно убираться отсюда, - осмотрев авто, сказал Джентл, - мы сможем вернуть это корыто на
дорогу, Старик? Попробую запустить
движок и включить пониженную передачу.
Валера снова вернулся, за руль, понимая, что на пешую прогулку компания больше не годиться. Он повернул ключ в замке зажигания, и машина сразу завелась. Валера на мгновение почувствовал облегчение, и снова взглянул на Крофт.
- Выезжай быстрей, она мертва! - приказал Старик.

Нервный срыв Ольги - 26%

GentleДата: Пятница, 27.06.2014, 21:15 | Сообщение # 45
Солдат
-Если удастся выехать на дорогу, - грузим всех внутрь. Найдем спокойное место, чтобы похоронить Крофт - не гоже бросать своих, пусть даже мертвых.
 Втыкаю пониженную и заднюю передачу...
-Александр!!! Нужно подтолкнуть!
 Чуть добавив оборотов, плавно включаю сцепление...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz